::남원고시원::

이선호 시험후기
원장님..사모님..다들 잘 지내시는지요??

저를 이제 기억하실려는지 모르겠네염..^^

저는 2007년도 여름에 광주광역시 7급 시험에 합격했던 이선호입니다..^^

아마 이름으로는 기억이 안나실테고 공부할때 공부 안할려고 하는 사람들하고 어울린다고 많이 혼났던 수험생입니다..ㅎㅎ

합격수기에 근황도 좀 남기고 이것저것 이야기 할려고 했더니 글쓰기가 안되네여..ㅠㅠ 글쓰기 활성화 시켜주세여..ㅎㅎ

저는 공무원으로 근무하다 가끔 답답하면 남원고시원 생각이 난답니다..거기서 공부하던 시절..수험생 생활을 빨리

끝내고 싶어서 힘들기는 했어도 참 좋은 환경이고 공기도 좋아서 항상 너무 좋았었습니다..원장님과 사모님께서 항상

수험생들을 위해서 주변환경에도 정말 많이 신경써주셨고..오랜만에 들어와봤는데 고시원 갈수록 좋아졌네여...

수험생들이 정말 도움이 많이 되겠금 하셨네여...ㅎㅎ 저는 지금 광주광역시에는 안 있고 남원고시원에 있던해에

국가직 7급 시험까지 좋은성적으로 합격하여 지금은 기획재정부에 근무하고 있습니다..^^

항상 남원고시원에 가봐야겠다고 마음으로는 생각하는데 여건이 잘 안되네여...ㅎㅎ 지금 제 사촌동생도 거기서

공부하고 잇는걸로 알고 있고..제가 추천해서 거기서 공부하고 있는 친구도 있는데 나중에 한번 들르겠습니다..

항상 수험생들을 위해서 힘써주셔서 감사합니다..저도 진심으로 감사드리고 있어여...

가끔 한번씩 연락드리겠습니다..항상 건강하시고 좋은 일만 생기시길 바라겠습니다..^^